martes, 14 de marzo de 2023

Premier League – Salah pierde el balón de Victoria sobre Lin Liverpool 0 – 1 Bournemouth

Premier League - Salah pierde el balón de Victoria sobre Lin Liverpool 0 - 1 Bournemouth

A las 20: 30 del 11 de marzo, en la 27ª ronda de la Premier league, el Liverpool perdió 0 – 1 ante el bournemouth.

En el minuto 28, el Bournemouth contraatacó rápidamente, Ouattara hizo un centro triangular invertido junto a la línea de fondo derecha, billing siguió el Centro y empujó a la red, el Bournemouth 1 – 0 liverpool.

En el minuto 67, el Liverpool hizo un centro desde la derecha y el cabezazo de Jota fue bloqueado por el brazo del oponente Adam Smith en el área penal. El árbitro corrió al margen para ver el var y concedió un penalti al liverpool. Salah falló el poste izquierdo con una patada de penalti.

Bournemouth (4411): 13 – neto / 15 – Adam Smith (80 ‘2 – fredrix), 25 – senesi, 3 – stephens, 5 – Kelly / 11 – ouattara, 8 – Lerma (80′ 4 – cook), 29 – billing (70 ’10 – christie), 32 – Jaden – Anthony / 14 – rosewell, 9 – solank (88’ 24 – semeño). Liverpool (433): 1 – ALiSsOn / 66 – Arnold (65 ‘7 – milner), 4 – van dyke, 5 – konat, 26 – Robertson / 3 – fabiño (65′ 14 – henderson), 43 – baychetic (88 ’28 – carvalho), 19 – Elliot (46’ 20 – jota) / 11 – salah, 18 – gakepo, 27 – Núñez (65 ‘9 – firmino).