martes, 24 de octubre de 2017

¡Wenger vergüenza!Ilusión vana escuchar él no escucha a Cech

• ¡Wenger vergüenza!Ilusión vana escuchar él no escucha a Cech

Wenger cambió en currahee na, después de que el arsenal empezó a revertir la situación con el arsenal de Arsene Wenger en Colonia, pensé que podría ganar la carrera, pero creo que en toda la primera mitad, el Arsenal tiene la posesión, pero con el marcador 0 - 1 entró en la Sala.El mayor fracaso de Arsene Wenger, que en el Centro - derecha de Hall.Cuatro minutos antes de la carrera, fue el equipo visitante que Teng Kurt continua hizo dos tiros libres.En el minuto 9, pase largo saque del equipo de Colonia, el arquero Ospina atajó el ataque pero no está lejos que Teng Kurt toma la pelota a pelota a Córdoba, el último antes de que pudiera volver a colgar Ospina puerta.En defensa de la pelota, antes de la celebración de enfrente que Kurt y Córdoba como no hacer incluso interfiriendo la acción.Después de colgar el arsenal sorprendió a Córdoba tras el descanso, él no volvió a la cancha.Tomando el relevo de su aparición es la Cora Zenas lentz.En la segunda mitad de Bosnia y Herzegovina ala apertura de sólo 4 minutos para empatar el marcador.Y en el minuto 82, el arsenal selló la victoria con su gol, también de instigar.Currahee na ci con una hermosa volea igualó para el equipo de radio de explosión es quizás teniendo en cuenta que el domingo juegan contra el Chelsea, equipo de la Premier League en comparación con el arsenal, equipo que hoy conserva sólo Yar con Ray y Lin baylet dos jugadores.Sin embargo, en última instancia, Wenger o la necesidad de regular más a fin de obtener los tres puntos.¿Afortunadamente, el rival sólo se perdió el récord anotador de la temporada pasada, el modesto Colonia, si es más fuerte o más tenaz rival, la victoria de Arsene Wenger este conjunto de un equipo capaz de conseguir el juego?Después del partido, los jugadores de arsenal baylet, dijo: "Creemos que nuestro equipo es uno de los mejores en este torneo".El papel de hablar así es, pero también hay que añadir una condición que Arsenal tiene que enviar toda la fuerza principal, y realmente en el juego.Una vez descontado, es probable que los resultados como el de hoy, en la primera mitad, el 67% de la tasa de control de la pelota, en el marcador, pero la zaga rival.Con la Premier League de Inglaterra, cada vez más competitivo en la Premier, el arsenal quiere volver a estar entre los cuatro primeros de la Liga de Campeones, la Copa de Europa, no tanto en el campeonato como en la temporada pasada, el Manchester United.Después de todo, la Liga de Campeones juntos sólo 15 partidos.Sin embargo, parece que la intención de Wenger en la primera mitad de la temporada, con la principal alineación suplente y mezclar a la fase de grupos de la primera fase, pero 45 minutos, que parece haber aprendido la lección.El Manchester United y la temporada pasada similar, Petr Cech, portero del arsenal también una vez en la Liga de Europa en hace cuatro años, cuando el Chelsea Petr Cech, en partido del Grupo a de la Corona de Europa sólo tres menores, tuvo que participar en la Liga de Europa, pero, al final, tienen la oportunidad de obtener el título.Si el Chelsea o el Manchester United hace cuatro años, en la temporada de la Liga de Campeones, tienen un punto en común: todos comprometidos.Esta semana, en la Liga de Campeones cuando se trata de Cech dijo: "o usted seriamente de este concurso, para luchar por el campeonato, dio una oportunidad, o que acaba de trasladar el Centro de gravedad para otros eventos, para ver cuál sería el resultado".Mira, es la elección o selección de la Liga de Campeones de la Premier League, Wenger debe hacer concesiones.(que la Corte DOLE)